Hausbrot
Wie das Grünzeug, so das Hausbrot: rundum knackig, doch innen ganz weich. Aus Bio-Roggenmehl und -Weizenmehl.
Hausgemacht
Was riecht besser, als der Duft von frischgebackenem Brot? Damit es bei Grünzeug nicht nur wunderbar duftet, sondern auch himmlisch schmeckt, kneten wir in jedes unserer Brote und Weckerl eine große Portion Leidenschaft. Dadurch wird die Kruste noch knuspriger und die Krume noch weicher, saftiger und flaumiger. Für unser Gebäck verwenden wir nur feinstes Bio-Roggenmehl und -Weizenmehl.
Und welches Gebäck magst du zu deinem Salat?
Zu jedem Grünzeug-Salat bekommst du ein köstliches Gebäck dazu. Hausbrot, Roggenweckerl oder doch lieber Ciabatta? Du hast die Wahl.
Wie das Grünzeug, so das Hausbrot: rundum knackig, doch innen ganz weich. Aus Bio-Roggenmehl und -Weizenmehl.
So schmeckt Roggenpower pur! Das handliche Weckerl sorgt für knusprige Momente und hält dich besonders lange satt.
Dieses Weckerl backen wir mit Bio-Weizenmehl, Luft und Liebe – deshalb ist die Porung besonders groß.
Lust auf Salat, aber keine Zeit, uns zu besuchen? Kein Problem! Wir liefern dir deinen Salat inklusive Dressing und Gebäck gerne mit dem Fahrrad innerhalb von Graz.
In unserem Gebäck stecken keine Konservierungsstoffe oder sonstiger Schnickschnack, denn wir backen ohnehin täglich frisch.
Grünzeug-Fanatiker am Tag, Bäcker in den frühen Morgenstunden. Selbstgemacht schmeckt‘s immer noch am besten.
Unser Roggen- und Weizenmehl beziehen wir ausschließlich von Bio-Bauern. Das schützt die Umwelt und den guten Geschmack.